Все про авто
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Новый кроссовер BMW X8: первые изображения. | Новый BMW X8 (2021).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Автообзоры BMW
0 Просмотры

Описание

Новый кроссовер BMW X8: первые изображения.Новый BMW X8 (2021).
Недавно в Сети появились шпионские фотографии нового флагманского кроссовера BMW X8, благодаря чего мы уже знаем, что новый кроссовер BMW X8 не станет просто купеобразной версией модели X7. Каким же он будет?
Слухи о появлении в гамме баварского бренда нового кроссовер BMW X8 появились достаточно давно, однако только месяц назад фотошпионам попался автомобиль в готовом новом кузове, который пока скрыт под толстым слоев камуфляжа. Многие ожидали, что кроссовер BMW X8 будет представлять из себя купеобразную версию Х7 по аналогии с моделями Х6 и Х4, однако теперь стало очевидно, что BMW X8 получит оригинальный кузов. Пока далеко не все успели привыкнуть к огромным вертикальным «ноздрям» новых M3 и M4, а BMW готовит ещё один сюрприз для любителей марки: судя по шпионским фотографиям, Х8 получит «двухэтажную» переднюю оптику. Верхняя её часть в виде узких полосок расположится вдоль кромки капота, в ней, скорее всего, расположатся габаритные светодиодные огни либо указатели поворота. Основные же блоки фар находятся чуть ниже и упираются в огромные «ноздри» решётки радиатора, которые станут ещё крупнее по сравнению с моделью X7.
Большой интерес представляет форма кузова кроссовера BMW X8, которая выглядит весьма традиционной и лишена какой бы то ни было «купеобразности». При этом, вероятно, уровень крыши сделают ниже, чем у X7, а определённую стремительность кроссовер кроссовер BMW X8 получает за счёт восходящей подоконной линии и узкого остекления в задней части. Пока неизвестно, получит ли Х8 фирменный «изгиб Хофмайстера», весь задние стойки скрыты маскирующими панелями, однако мы изобразили кроссовер BMW X8 именно в таком варианте. Над задними арками появится округлая выштамповка, подобный приём ранее использовался на купеобразных кроссоверах Х4 и Х6 прошлых поколений. Что же касается кормы, то здесь мы видим традиционное заднее стекло с небольшим наклоном и горизонтальные фонари, которые, вероятно, будут выполнены в стиле последних новинок бренда. Ниша номерного знака расположится на бампере.
Пока нет информации обо всех вариантах силовых агрегатов нового кроссовера BMW X8, с которыми будет доступна новинка, однако одним из таковых может стать гибридный X8 M45e, который получит установку, аналогичную модели 745е (она оснащается 3-литровым рядным турбомотором и электродвигателем, суммарная мощность составляет 394 л.с. и 600 Нм крутящего момента). Ещё одна ожидаемая версия – гибридный X8 M, оснащённый бензиновым V8 4.4 и 200-сильным электромотором, общая отдача может составить 750 л.с.
Премьера кроссовера BMW X8 ожидается в следующем году.

#BMW #X8 #Бренды #bmwx8m #bmwx8 #bmwx8m2021 #BMW #BMWX8 #X8SUV


новый кроссовер BMW X8
кроссовер BMW X8
Новый BMW X8 фото
bmw x8
Новый BMW X8
Новый BMW X8 (2021)
bmw x8 2020
bmw x8 motor
2020 bmw x8
bmw
suv
bmw suv
bmw x8 цена
bmw x8m
bmw x8 m 2021
бмв х8
BMW X8M
BMW X8
новый BMW X8
BMW X8 2021
X8 BMW
2021 BMW X8
2022 BMW X8
2022 BMW X8 обзор
Премьера кроссовера BMW X8
BMW X8 интерьер
BMW X8 характеристики
BMW X8 старт продаж
BMW X8 обхор
BMW X8 интерьер
BMW X8 цена
BMW X8 видео
BMW X8 старт продаж
BMW X8 премьера
BMW X8 купить
кроссовер BMW X8 в россии
============================================
Больше видео можно найти тут

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS